Изваяние

Скрупулёзно, я шаг за шагом,
Приближаю ct,z   r    nt,t ,
Каждым словом, стихом, даже взглядом,
Я к тебе спешу по судьбе.

Сквозь проклятья и все запреты,
Расстояний и гроз  череду,
Сквозь все домыслы и секреты,
И разлуки , большую беду.

Ты со мной, изваянием счастья,
Бесконечной любовью моей,
Тихой нежностью, светлой страстью,
Среди самых прекрасных дней.


Рецензии