Исповедь

Пусть эгоистка, пусть высокомерна,
Черства ко всем и холодна как лёд.
И пусть вам кажется, стальные нервы,
В них точно больше 220 вольт.
Пусть думается Вам, что каменное сердце,
Лишь кровоточит тихо по ночам.
Пусть Вы считаете - бездушно это тельце,
В душе разбилась вдребезги мечта...
Никто не спросит "Что с тобой случилось?
Что сделало тебя такой?"
Зачем же объяснять, скажи на милость?
Намного проще презирать и всё.
Зачем заботиться о ком то, волноваться,
Когда себя лишь любишь восхвалять?
Зачем же прятаться теперь, бояться?
Тебя всё ж попытаюсь я понять,
Ведь если бы меня тогда любили,
Хотели слушать, понимать, ценить,
Была бы я намного "безопасней"
И не пыталась всех Вас током бить.
Намного мягче бы звучало сердце
В моих поступках и речах,
Своей души открыла бы я дверцу,
Где сад и всюду бабочки парят.
Увы, но жизнь не так любезна с нами
И не пытаюсь я её менять.
Останусь одинокою волчицей,
Презрения носить на лбу печать.


Рецензии