Не уходи!

Не уходи — подумал он...
Не уходи — подумала она...
Ему сегодня снился сон...
Как попрощались навсегда...
Прости — произнес неловко...
Прости — сказал и запкал...
Без тебя жить невозможно...
Без тебя я, бездомная собака...
А она — она любит сильно...
А она — живет ради тебя...
А ты — издеваешься низко...
А ты — а ты, хуже подлеца...
Вдруг — она больше не поверит...
Вдруг — развернется и уйдет...
Что тогда, ты будешь делать..
Что? Скажи мне — идиот...
Говорит: " я её верну "...
Говорит: " любыми путями "...
Ну, чтож — поверю слову твоему...
Ну, чтож — доказывай делами...
Я люблю — ты знаешь ведь это...
Я люблю — чтобы не случилось...
Мне холодно — без твоего света
Мне темно — солнце затмилось...


Рецензии