День доброты..

Вот почему,
Вы мне скажите,
Не существует доброты?
Ведь нужно в мире жить!
А люди,
Готовы выйти и убить...
Так где же справедливость?
И даже этого ответа,
Никто не может знать.
Но знаю точно я,
Наступит скоро,
Великий день!
День мира,доброты,тепла!


Рецензии