Релаксация

Релаксация мысли,грация тела.
Энергия льется и нет предела.
Звучание в ритме биения сердца.
Одно касанье, как ток по телу.
Сверкание искр, блеск манящий.
Здесь нет проблем, здесь мир пьянящий.
Движенье, рефлексы, в дыму игры света.
Кипение жизни ночной до рассвета.
Здесь всё возможно, здесь вкус свободы
Почувствуй её, сейчас уже можно.
Она как наркотик, захочется снова
И ты вернешься по новому зову.
Адреналин, горение тела,
Энергия шкалит,но нет предела.
В пространстве запах  энерго-жжений ,
В неоновом свете нон-стоп движений.
Здесь можно всё. Эффект мечтаний.
Реальный мир за гранью граней.
В тумане мысли, шум бодрящий
Вокруг иллюзий лик блестящий
И всё растает... и возрадиться
И это манит чтоб насладиться.


Рецензии