вот такая смешная правда

вот такая смешная правда
идиотов вокруг хватает
то ли этак оно и надо
то ль мыслишка твоя петляет

иль землица уже устала
что снаряды ложатся гуще
и убитых вокруг немало
да до боли сие гнетуще

вот такая смешная правда
то ль смеяться а то ли плакать

19.08.15


Рецензии