Я тебя не прощу никогда

Я забыла тебя почти,
Но простить не смогу никогда.
Променять меня на нее!
Пусть пройдут месяца и года,
Пусть утихнет боль и печаль,
Пусть пройдут снега и дожди.
Я тебя позабуду.Да!
Я тебя не прощу, не жди.


Рецензии