Любитель животных

Очень люблю ходить по зоопаркам,
люблю животных, люблю их фотографировать.
Обожаю смотреть за их повадками,
наблюдать за их жизнью, что они делают.

Какие у них эмоции на ситуации разные,
какие у них звуки, какие движения.

Люблю животных!

Их обожатель.

Только шубу мою не трогайте!


Рецензии