Реквием тёте...

Ещё одной звёздочкой в ночь на 18 августа этого года на моём небосклоне стало меньше...
   оставила этот бренный мир моя тётя...хороший человек,МАМА,дочь хороших родителей,почитала родню,отлично работала,была очень скромной,не притязательной,не корыстной,знала всему цену...пусть твоя душа обретёт покой,надеюсь что ты рядом с моей мамой Ваша родственная Любовь была для меня примером!прости меня если я обидел тебя нечаянно...Не могу забыть сцену,когда буквально месяц назад я приехал навестить тебя,ты приболела,мною уважаемый дядя дрожащими руками налил тебе столовую ложку сиропа от кашля,ты его выпила с его рук!!!после чего он облизал эту ложку и сказал-ну что за лекарство,даже жмуриться не надо...это надо видеть,сцена достойная умиления и таких сцен из Вашей жизни я видел много!спи спокойно родная,пусть твоя душа обретёт покой и ангелом оберегает всех нас...


Рецензии