Жара смахнула лета краски

Жара смахнула лета краски,
Осенний тихий листопад,
Шептал изысканные сказки,
И обнажал наш скромный сад.

Лишь утром с гор ползла прохлада,
У ветерка шальной загул,
И таял мир в жару от взгляда,
В тени томился старый мул.

Асфальт парил, горели шины,
У пролетающих машин,
Жара по осени вернулась,
Сплетая сети паутин.


Рецензии