Любовь...

Любовь приходит быстро,
Ты не заметишь даже.
Когда не ждёшь ты чуда,
Ещё оно краше.

И тысяча слезинок,
Непролитых тобой,
Одну из половинок,
Объединит с другой.

Так зародилось чудо,
И так настал покой,
Когда не знал откуда,
Когда пришла любовь...


Рецензии