Стокгольм

Я о швецию ноги топчу, пью стокгольм пивными бокалами
Я на типсах тут шведский учу кабаками большими и малыми
Небо синее падает с крыш и уносит рекой проулками
Всяко карлсону нужен малыш шепчет ветер порывами гулкими
Проплывают дома чередой и вдогонку мне машут кленами
А навстречу тянется строй пеппи длинных чулок клонами
И неважно, коль здесь  я уже, как сюда занесло – история,
Я всего лищь на вираже, где внезапно сошла ... так и будет
Но вираж то ведь тоже сойдет, сменится новыми поворотами
Поворотов измелится счет не ходимыми прежде тропами
Заведут тропы в сказочный дом на опушке со зла пророчества   
Где возникнет стокгольмский синдром у заложника одиночества
Солнце градусов так в двадцать три говорит мне, что очень жаркое
Я люблю тебя, солнце, ври, ты мне северное и не жалкое
Я наполнить стокгольмом хочу до краев память полными горстями
Никого ничему не учу просто город топчу с удовольствием


Рецензии
какаво !
вам успехов !

Лом Совершенен   02.01.2018 06:45     Заявить о нарушении
благодарю! и вам успехов!

Автор Муза   02.01.2018 21:16   Заявить о нарушении