Раннее утро

Родная, утро смотрит на тебя , глаз
не отрывая, громко кличет соловей, вечер
вспоминая, солнце весело щебечет в
каждый дом даря беспечность, ты мой
Мила  просыпайся, быстро ешь и одевайся,
столько важных (влажных), новых дел - я
обнять тебя хотел.


Рецензии