Где же вы...

Где же вы, куда сумели скрыться,
Как же вы покинули меня?...
Мне дождями следует умыться,
И обсохнуть сидя у огня...

Только не у вашего камина,
Не у ваших сумеречных глаз...
Неприятен голос у павлина,
Он сумел поссорить даже нас...

Я его поймаю, перья выдрав,
Голову за дерзость оторвав...
Жизнь меня на поиски вас выгнав,
Показала свой суровый нрав...

Я хожу нехоженой дорогой,
Расчищая бурелом с пути...
С лошадью плутаю одноногой,
Только чтобы милую найти...

За сомненья вы меня простите,
Я сумею прежнее вернуть...
Душу к покаянью  допустите,
Чтобы вас в пути не обогнуть...

Скрыться от меня куда сумели?
Не покиньте, горько вас молю...
Больше резать слух ваш не посмели,
Голоса, которым не велю...

№ 3/258
10.03.03г.


Рецензии