Моему зубу посвящается

Прощай мой зуб, прощай родной,
Мне хорошо жилось с тобой,
Жевали, ели всё подряд,
Не уберёг тебя я – гад.

Ты украшал мой рот улыбкой,
И вот теперь зияет дырка,
Мне хорошо жилось с тобой,
Нет той улыбки – рот пустой.

Прощай мой зуб, прощай мой брат,
Нам вновь не встретиться ни как,
Мне врач твердит, поставит что-то,
Тебя мне не заменит кто-то.

Прощай мой зуб,
Прощай улыбка,
Теперь мой рот прикрыт ухмылкой…


Рецензии