***

Мне нужна твоя рука,
Твоё плечо для лучшей опоры,
Твоя вера,поддержки слова,
Запах твой,непривычный,новый.

Я хочу в тебя окунуться,
Прочувствовать дрожь по телу,
Однажды в кровати проснуться,
Понять:правильный выбор сделал.

Ты только мой яд,
И только моё противоядие,
Ни одного восхищает взгляд,
Зато лишь один удостоен объятия


Рецензии