Беру листок и вновь пишу...

Беру листок и вновь пишу.
Так легче, проще, не молчу,
Так боль свою я утешаю,
Так легкость в сердце проявляю.
Когда я буквы вывожу,
Когда на чистый лист гляжу,
И постепенно заполняя,
Моменты жизни вспоминая,
С души немного груз снимаю.
А может вру себе? Не знаю...


Рецензии