Про войну

Право люди, я не знаю, что сказать вам про войну,
Только я вас умоляю, знайте истину одну,
Что в войне есть смерь и холод, раны, кровь и боль кругом,
И не каждый, кто так молод, вновь вернется в отчий дом.
Дружба, мир, людское братство и детишек болтовня,
Вот в чем есть людей богатство,  а не смертная резня!


Рецензии