Чужие души

Белый день...Никто не ищет
Душ, что сгинули во тьме.
Всем другой хватает "пищи",
Каждый в думах о себе!

Ближе к телу и рубаха,
И засаленный жилет.
Что тебе чужая плаха,
Ведь тебе и дела нет.

А они, стеная, ропщут,
Что никто им не помог,
В бездну прут потоком общим-
Знать подводится итог.


Рецензии