Детское-наивное

Пытаюсь забыть свою душу
И снова заткнуть свое сердце
И то, что медленно душит
Куда от этого деться?

И снова появится солнце
Ослепит, надолго навечно
И как мне с этим бороться?
Лед тает так быстротечно

Весна придет и разбудит
Все то, что дремало в покое
Которого больше не будет
И как эту дверь я закрою?

Забуду в кино свою душу
И выключу звук у сердца
И к черту, пусть лучше задушит
Мне нужно куда-нибудь деться


Рецензии