Синдром Бетельгейзе. Иероглиф сердце

Выжигаю в сердце иероглиф сердце
Это значит поздно строить этот мост
На руке рисую мертвого индейца
На плече записку гроздь полынных звезд

Только все напрасно в этом мертвом небе
Это значит поздно строить этот дом
Сколько нас осталось на одной планете
Сколько нас осталось только мы вдвоем

Зажигаю свечи только гаснут свечи
Не хватает спичек даже в вечный пост
Нам с тобой остался только этот вечер
Радиомолчанье из пустынных звезд

Лодка оттолкнулась от чужих причалов
Иероглиф сердце темная вода
На руке рисую как все начиналось
Только все напрасно больше никогда


Станислав Курашев (первый куплет - Тимофей Хохлов)



Рецензии