***

Нельзя нам осуждать людей,
Что сделали дурной поступок.
Был глуп, теперь умней,
И уж тебя считает глупой.

Нельзя поспешно клеить ярлыки,
Не познакомившись нам с ним поближе.
Возможно, вы от правда далеки,
Иль врали вам в лицо бесстыже.

Других людей нельзя судить,
Нам не дано понять, что вскоре будет.
Ты посчитал, что можешь человека оценить,
А он уже другой, и снова тем не будет.


Рецензии