Шутка

Корова, обиженная пастухом,
Сказала: «Вопросов не надо!»
Копыта сняла – и одна, босиком
Ушла из родимого стада.
Была уже осень, и лили дожди.
Пастух закричал:
– Ты куда? Подожди!
Корова вернулась, сняла и рога.
– Ты в город?
Корова сказала: «Ага».

Теперь в очень смелом наряде
(Какой вызывающий вид!)
Корова поёт на эстраде
Свой самый продвинутый  хит:

«Вся я рождена для жизни новой,
Для больших удоев и любви!
Только не зови меня Коровой,
Лучше меня Козочкой зови!»


Рецензии