Бессмысленное

Руки дрожью мои покрылись,
От мороза мой голос осел,
Ночью темной с тобою бродили,
Был расстегнут, с тобою горел.

Только что я понял, как глупо,
Я старался тебя впечатлять.
А зачем мне такая дура,
Не одну что видала кровать?

Я смогу ведь найти другую,
Это мне не составит труда,
Вместо скучной найду заводную,
Вместо пламя найдется вода.

Поменять вас ничто мне стоит,
Ваше мнение мне без нужды,
Я живу, пока волк в груди воет,
Коль азарта хватает в крови.


Рецензии