***

Зачем и для кого всё это?
А,может,хватит душу изливать?
Вам нравится читать о боли юного поэта ,
Но не спешит из вас никто мне помогать.

Вы-общество,упитанное страхом,
И люди в нём продажны и глупы,
Боитесь по ветрУ пуститься прахом,
Но жаждите свободы и священной высоты.

Я знаю многих,знающих о многих,
Ни раз я слышал слухи о себе,
К таким стараюсь не казаться строгим,
Но и прощать такое точно не по мне.

Мне такая жизнь не нужна,
Ваша ложь уже отвратна,
Как же не поймете вы,друзья,
Всё бумерангом возвращается обратно.

Читая это многие узнали
Своих знакомых,а может и себя,
Одумайтесь скорей,пока не пострадали,
Для вас не поздно,поздно для меня .


Рецензии