***

Образ ясный и образ чистый
Всё никак из главы не уйдет.
Управлять собираюсь я мыслями,
Только жду,когда время придет.

Сладкий сон,о котором мечтаю,
Потерял до конца моих дней,
Не усну,пока помню и знаю:
Натерпелась,не нужен я ей.

Всё порушил своими руками,
Выбрал похоть и быструю жизнь,
Одиноко нести это знамя,
А так хочется слышать:-"держись".


Рецензии