Темная сторона

Я демон, я дьявол, я бес воплоти,
Я ангел с крылами черней черноты,
Я падшее, вечно плененное тьмой,
Я то, что боишься, но манит собой.
Я грозный противник в бою искушения,
Я мастер и идол в шагах обольщения,
Я то, чем пугают детей вечерами,
Я то, что томит вас и гложет ночами.
Я сущность свободы от всех добродетель.
Я злобный волшебник, наивные «дети».
Я стражник покоя, несущий беду,
Я душу пленю и с ума вас сведу.


Рецензии