я верю, ты найдешь меня

Я устала тебя искать, устала ждать..
сколько было людей в маске,которые придавали себя за тебя,
а я принимала это обманывая их и в первую очередь себя...
сколько было слов ,и обещаний не только от них но и от меня... не осознанно, стараясь сделать из них тех, лишь были похожим на тебя..так как думала в отчаянии,что нет тебя...
и пройдя через испытания, которую мне жизнь дала,
я все-таки поняла ,как я была не права,
ведь встречая всех других,и обманывая тем самым себя, я не встречу тебя никогда, а если даже встречу, то не замечу тебя так как буду занята, стараясь сделать из других, чужих- тебя, надеюсь ты все это поймешь и простишь меня....наверное тоже допускал много ошибок, когда искал меня ..моя награда,моя любовь,моя мечта...я верю ты сильней и найдешь меня узнаешь по улыбке и по искре, между нами, которую не заметит никто, кроме тебя, кроме меня..
и будем вместе мы, с тобой раз и навсегда, и в горести и в радости огонь любви храня, даря друг другу счастье, где только ты и я и наша крепкая, дружная огромная семья...
моя отрада,я жду тебя...твоя любовь, твоя мечта, твоя любящая и верная будущая жена...


Рецензии