глядя на звёзды посмотри под ноги

   Звезды качаются в небе ночном.
   С луною встречаясь их ждём.
   Звезды мигают, весточку шлют,
   Чтоб уделили им пять минут.
   Много не просят, зная о том
   Времени мало где мы живём.

   Мы вечно спешим, ускоряя свой бег,
   О любви забывая и звонкий свой смех.
   Вечно торопим. Куда то спешим.
   Прочувствовать жизнь мы не хотим.

   Торопимся счастье своё поймать,
   Но продолжаем его топтать,
   Не замечая, что возле нас-
   Брось под ноги пожалуйста взгляд.


Рецензии