Total white

Мой мнимый мозгом аромат тебя
Легонько расписался на одежде.
Открой тотально белый в подсознании
Откройся для любви, надежды
Откройся..
Пусть у тебя будут ключи от каждого чугунного ларца,
Пусть будет ключ от райских врат,
От офиса творца,
От времени пусть будут у тебя ключи..
Родной душе скиталец, мы в ночи
Свети!
Затми луну!
Пусть солнце лопнет обзавидовавшись нам!

Кругом арт-хаус,
А мы с тобой сродни Моне и Ренуару
Давай лучше покрасим землю в белый?
Оставим грязными лишь только тротуары.
Их все равно запачкают..


Рецензии