прошлое

Придётся не раз на колени встать из-за ошибок.
При этом натыкаться на препятствия вновь и вновь.
К сожалению, я всего лишь слова, всего пару строк
Да будет вам известно: я даже не человек! Нуль и все.

Для этого мира я абстрактен, я как ворона... белая.
Не нужно тратить на меня время - я мертвая душа.
Умер еще где-то три года назад, что- то вроде сентября.
И убиваюсь день изо дня, прошлое вороша

Мне трудно не плакать и не скучать невозможно.
И сколько бы не говорили: пора отпускать.
С этим всем расстаться оказалась не так просто.
И я вынужден страдать. Страдать. Страдать...

К сожалению, я не могу отойти от былого ни на шаг.
Но и мир не готов принять человека без сердца.
Зачем же этот мир я создал,
Если не могу найти себе в нем место?


Рецензии