не уходи, лето!

Не уходи,прошу тебя я,лето!Тебя увижу ровно через год!
Шагами тихими ты обойдешь пол света,чтоб в адрес мой вновь сделать поворот!
Глаза у лета синие как море,как солнце очень теплая душа,
Грустить я стану,что увидимся не скоро,тебя я отпускаю не спеша....
Оставь мне небо ясное на память,оставь траву,ее прекрасен цвет!
Цветов прекрасных аромат прошу оставить,коль мне с тобой дороги рядом нет!
А лето уступает место Леди,что в золото одета и шелка,
Автограф свой оставит в море где то,и от шагов заплещется волна!
А в поле ветерок прощаясь песней,ключи навстречу осени несет,
И лето передаст права свои все честно,уступит и в сторонку отойдет!
Прощай, цветное время года,и в добрый путь,до новых самых встеч!
Прощай,чудесная погода,я в сердце стану каждый день беречь!


Рецензии