***

Не бойся,дорогая,не волнуйся,
Не думай,милая,подвоха не ищи,
Не лезь,родная,я прошу не суйся,
Не стоит,слышишь,тихо,не кричи.

Остановись. Сейчас. Еще не поздно,
Хватайся! Живо! Шанс не упусти!
Одумайся! Без шуток. Все серьезно.
Не хочешь? Жаль. Я думал по пути..


Рецензии