Осталась мне на память

Был мир, когда я родилась.
Слыхала лишь Победы крики,
Но с подвигом солдат великим
Я кровную имею связь.

В моей семье за тенью лет
Не забывается то время.
Война оставила в ней семя
И слёзы... их дороже нет,

Я родом из иных времён,
Но дед мой пал в бою солдатом.
Осталась мне на память дата,
Да место, где он погребён.



16.05.2014


Рецензии