***

Не хочу и знать не знаю,
Да, дурак, я мал и глуп,
Все не так и ты другая,
Вкус не тот у твоих губ.

Взгляд родной не греет душу,
Нет доверия к словам,
Я теперь тебе не нужен,
Сердце есть, но по кускам.

Были вместе,было чудно,
Блеск в глазах твоих потух,
Я уйду, пускай мне трудно,
К голосам другим я глух.


Рецензии