***

Пройдет время,пока ты поймешь,
Смысль жизни искать очень долго,
Но ведь смысл не в том, что ты ждешь,
Жизнь твоя, как твоя и дорога.

Нужно пробовать, нужно мечтать,
Хватит думать, пора уже делать,
Если падаешь, нужно вставать,
Не сиди, делай то, что хотелось.

Наслаждайся, коль выпадет шанс,
Поменяется все за мгновенье,
Этот мир интересен, но стран,
Смысл жизни заложен в движенье.

Я стараюсь писать для души,
И стараюсь писать я с душою,
Чтобы в старой забытой глуши
Не простились навеки со мною.

Чтобы с памятью образ мой жил,
Когда смерть победит надо мною,
Чтобы знали,что я такой был:
"Худой парень с разбитой душою".

Так случилось и значит так надо,
Не по силам судьбу изменить,
Не боюсь умереть,это правда,
Это лучше,чем скучно,но жить.


Рецензии