Сердечные откровения

Гитары свод изогнутый расположу,
Как девушку любовно на коленях,
С ней о сердечных откровеньях,
Словами песен расскажу!
И пальцы станут струн касаться,
Аккордами звучанье извлекать,
Под музыку любить и сострадать,
С головою в чувства погружаться!
Виконт 2010г.


Рецензии