***

С каждым вздохом я буду старее,
С каждым вздохом я буду умнеть,
День за днем ночь не будет темнее,
Звезды так же все будут гореть.

Глупый мир этот очень изменчив,
С виду тот же, но люди не те,
Я при встрече с тобою застенчив,
Люблю свет, хоть живу в темноте.

Мне уже не найти ведь нужнее,
Я тебя не заставлю жалеть,
С каждым вздохом я буду мудрее.
С каждым взглядом всё так же робеть.


Рецензии