Генерал Михалыч. Особенности национальной бани

Юмореска
*****

Генерал Михалыч хлещет берёзовым веником финна Вилле Хаапасало в бане егеря Кузьмича:
- Михалыч! Больно! Кожу испортить можно!
- Когда больно, тогда приятно и полезно…
- Хочу статью написать. Можно интимный вопрос?!
- Обращайтесь…
- Пишут, что в СССР секса не было и эротики, порно видео не было, а как тогда вы размножались?
- Вот! Блин! Пристал как банный лист к заднице!
Секса не было, так как этот термин вероятного противника был запрещен. У нас всегда была любовь…
Телевизоров и сприп-клубов не было, а стриптиз и эротика, причём, натуральные, были через день…
- Как это может быть?!
- А теперь меня хлещи веником. Да не гладь, а со всей финской дури хлещи!
Понимаешь,  в общественной бане один день «женский», а следующий «мужской». Вот мы пацанами и бегали в «женский» день в окошко бани подсматривать. И всё натурально и бесплатно.
А топ-модели какие, а дефиле с шайками…      

А как вы в Финляндии осуществляете помывку с женой в финской бане?
- Отдельно. Как это по-русски: В квартире в специальная электрическая бочка с дырка для голова в ванной комнате.

- Да! Дожили! Вот у тебя Вилле потому-то детей и нет…
А мы с женой в бане вдвоём, пока бабушки и дедушки в доме за нашими детьми присматривают…
Сначала я её парю, потом она меня…
И поехало по кругу…
Бывает! Так до утра и дерём друг дружку и ещё кружку в предбаннике…
И так любим до утра…
Баня для русского человека всё. Там и беременеют и рожают и стирают и гадают и самогонку варят и много ещё чего…
Романтика…
*****


Рецензии
Хороша романтика! Ничего не скажешь. Там у Вас слово "веником" написано "веком", пропустили слог. Но это всё ерунда. Главное, весело. Впрочем, как всегда. С улыбкой. Валентина
Вам не надоел этот рецензент ВАЛЕНТИНА?

Валентина Ковальчук 2   19.08.2015 22:23     Заявить о нарушении