***

Фонарный свет мне замещает солнце,
Воздух в городе пропитан темнотой,
Звезды тонут в небесном колодце,
Окруженном из перьев стенной.

В это время душа хочет сказки,
Волшебства под мерцанием грёз,
Не нужны этой ночью мне краски,
Слово выше рисунка вознёс.


Рецензии