Я вас наедине хочу застать...

Я вас наедине хочу застать,
Овечья шкура волка во мне скроет...
Хоть притворюсь, мне паинькой не стать,
И вас моя любовь в тиши накроет...

Я много жил ругаясь и хуля,
Судьбу свою, кошмар своих поступков...
Я был совсем обычная свинья,
И никому не делал я уступку...

Как много хулиганил я при вас,
Не понимая, что творю паскудство...
Теперь хочу сдаваться, стану пас,
Но обещаю бросить я занудство...

Мне надо только хитрый блеск тушить,
Глаза ведь могут выдать искушенье...
Я сам за вас смогу дела решить,
Надеясь, если можно, на прощенье...

Овечья шкура слишком мне мала,
А волчья шкура тоже не удачней...
Она мне брюки сзади порвала,
И не сумела справиться с задачей...

Боюсь, что вы увидите мой хвост,
Клыки свои улыбкой я закрою...
Мой взгляд сияет, только будет востр,
Его от вас очками я укрою...

Я вас смогу наедине застать,
И если вы не захотите мира...
Любить меня согласны вы начать?
Иначе пожелаю волку пира...

№ 3/260
10.03.03г..


Рецензии