Сексуальность

Сексуальность, часто слышу я
И мужчина не проходит мимо
Пухлость губ, животик, нагота
Яркость макияжа, что же дивно

Кто пропагандирует порок
Жён и дочерей, ведёт к Содому
Тот кому и невдомёк
Целомудрие угодно Богу

Скромность, чистота и доброта
Тонкий ум, душевные порывы
Счастье материнства, дом,семья
Вот, что женщине необходимо

Яркость губ и голые колени
Томный взгляд, накаченную грудь
Всё это мы оставим на панели
Там за доллар, точно подберут


Рецензии