Я нарисую

Просишь меня: "Нарисуй настоящую
Лошадь, а рядом- кораблик у бережка".
Белым раскрашу я лошадь стоящую,
Белым - кораблик - бережно, бережно.

Просишь: "Еще нарисуй дом с окошками,
Тополь у дома, пылящий порошею".
Я постараюсь.  И ночь белой кошкою
Будет мурлыкать им что-то хорошее.

Шарики просишь?
Тебя я услышала,
И нарисую.  Пусть смело летится им
Над лошадьми, кораблями и крышами
В небе встревоженном с черными птицами.


Рецензии
Благое дело Ваше увлечение: привлекать к прекрасному, самим содеянному!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   04.11.2015 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.