Ушедшему

Голубь на могиле,
Серая душа.
Плохо, братец, жили?..
«Денег – ни гроша.

Нет былого шарма.
Сам уже не тот,
Кого любят дамы.
Да здоровье вот…»

Строчки нет от дочки.
В почте – лишь счета.
Весело?.. На почве
Пьянства – нищета.

Муза погостила,
Спела и ушла…
Голубь на могиле,
Серая душа.


Рецензии