Даосская философия, или фэн - шуй

Не по фэншую раньше жизнь слагалась,
Не по фэншую нынче мы живём.             
Я каждой фразе Вашей умилялась,            
Теперь в  разлуке мы, конечно,  не умрём!               

Энергия «Дыхание довольного дракона» 
Уж не  хранит душевный мой  покой.            
Не только знание  фэн-шуй, китайского  закона,         
Мысль утверждает: « Ты в мечтах со мной!»
 
Лариса Чаплыгина


Рецензии