Армия

Силой данной мне или бессилием,
Обвенчаю себя с пустотой…
Жизнь набросила тень замогилия
Н А Д О М Н О Й!

Все приелось до рвоты целительной,
Вгрызлось в череп, и требует свих…
Я себя нахожу удивительным,
Я не П С И Х !

Я пытаюсь писать, дело верное
Но отрезан от космоса муз…
Если снова не выйдет, наверное
З А С Т Р Е Л Ю С ’ Ъ!

Раздражает дурное бессилие,
Даже мыслить дается с трудом…
Эй, герои! Коль дело посильное,
Заберите поэта
в Д У Р Д О М …


Рецензии