Подожди еще немного

***

Подожди ещё совсем чуть-чуть!
Лишь одну неделю подожди!
Был у нас тяжёлый, долгий путь.
Смоют боль осенние дожди.

Чем закончится история - не знаю,
Не за мной решающий ответ.
Но наивно всё же полагаю
То что не услышу слово "Нет".

19.08.2015


Рецензии