Да! Август на исходе...

На http://www.stihi.ru/2015/08/19/1905
             Раис Зарипов


******

Да! Август на исходе... Было ль лето?!
Ответить каждый волен себе сам,
Достаточно полос у дней и клеток,
Хандра внутри, вину на небеса
Не возложить, предав суду, огласке...
Дожди нужны. Без выплаканных слёз
Не испытать до дрожи нежной ласки,
Чтоб выйти  окончательно из  грёз,
Реальности иллюзий, сумасбродства,
Да мало ли всего, рецепт один -
Любовь души. Симфоний благородство
Присутствует в сиянии седин.
Бикфордов шнур отчаянья до взрыва
Залить бы надо музыкой сердец,
Аккорды не звучат без перерыва,
Антракты в отношеньях - не конец.


19.08.2015 год


Рецензии
Не могу удержаться, чтобы не воскликнуть - блестящая концовка!!! Всё, что прочла - интересно, своеобразно написано, тронуло, отозвалось...Удачи и всего доброго!

Дина Панасенкова   26.08.2015 09:31     Заявить о нарушении
Признательна за отклик!!!

Анна Баварская   26.08.2015 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.