Синдром Бетельгейзе. Царевна Полынь

во время звездной войны так просто сойти с ума
так просто привыкнуть к черному солнцу
осень уходит за горизонты событий
но я не помню зачем я остался один

звуковая открытка забита
простой дождевой водой
на лунных стеклах
горит царевна полынь

все равно уже ничего не случится
я выключу свет я буду курить в темноте
напиши мне письмо о проблемах любви
в эпоху вечной разлуки звезд

я отправился просто вынести мусор
и уже никогда не вернулся домой
я увидел в небе
царевну полынь

я запомнил в небе
царевну полынь

Станислав Куращев


Рецензии