High Time

               IT*S HIGH TIME HE GOT OUT OF BED



С утра случился
   страшный жор.
С утра проснулся
   насекомым.
Я-землемер,
Я-комми-
   вояжер,
Я -Слово,
ставшее искомым.

Пора любить
   и воровать,
Пора идти
   в туман и сырость,
Покинуть
   теплую кровать,
И ту,
   которая
   приснилась.


 


Рецензии